Fraises à la Fleur de Sureau Agrandir l'image

Fraises à la Fleur de Sureau

190560

Poids net 230 grammes

Plus de détails

5,20 € TTC

  • Après avoir préparé les fraises , je les mélange délicatement au sucre et je laisse macérer quelques heures. L'étape d'après est importante : on chauffe doucement le mélange jusqu'aux premiers bouillons. Retirer les fruits compotés et les réserver, porter le sirop jusqu'au "petit boulé". A ce stade plongez-y les fraises pour la cuisson finale. 5 minutes avant la fin de cuisson, ajouter les fleurs de sureau que vous aurez placées dans un nouet. Retirer le nouet et mettre en pots.

    C'est bon avec des crêpes, toute sorte de gâteaux façon mousseline…

    et c'est tout simplement bon !

    Avis

    No customer comments for the moment.

    Donnez votre avis

    Fraises à la Fleur de Sureau

    Fraises à la Fleur de Sureau

    Poids net 230 grammes

    Donnez votre avis

    30 other products in the same category: